PanCaffè Ceccato Panificio - Pasticceria Valmorea Como

PANCAFFÈ CECCATO si trova in provincia di Como a Veniano in Largo Europa Unita 3 all’ingresso del parco comunale.
Avviato come panificio già nel 1945 a Valmorea, dove ancora oggi si trova il forno laboratorio, la famiglia Ceccato ha avuto, come costante nei decenni, ed ha tutt’ora, la passione per il proprio lavoro, la cura nella scelta delle materie prime, la capacità di aggiornare le tecniche di produzione per un prodotto sempre migliore.

Nel 2010 grazie a Franca e a Carlo l’attività viene differenziata con l'apertura del PANCAFFE’ CECCATO a Veniano
Oltre al consueto bancone dove chi ha fretta può fare colazione velocemente, si trovano nel locale diversi tavolini per chi invece ama iniziare la giornata con più tranquillità, leggendo il giornale e bevendo una tazza di ottimo caffè o di uno dei the speciali disponibili, magari accompagnati da brioches o da biscotti freschi di produzione propria.
All’ora di pranzo i clienti, anche vegetariani e vegani, possono crearsi un menu su misura scegliendo direttamente dai vassoi esposti nel banco frigorifero i cibi preparati quotidianamente nella cucina a vista, con verdure freschissime, spesso provenienti da orti a coltivazione biologica, risi e paste della migliore qualità, carni e pesci cucinati in modo gustoso e leggero, decidendo se consumare le prelibatezze nel locale o farsi confezionare pratiche vaschette d’asporto.
Da degustare gli originali e abbondanti apericena.

Naturalmente è sempre disponibile un vasto assortimento di pizze e focacce impastate con farina non solo di grano ma anche di farro o di segale o di grano saraceno o di kamut, e completate con ingredienti gradevoli alla vista e al palato.
A richiesta vengono allestiti a domicilio raffinati e personalizzati catering.
La passione e le origini di panificatore di Carlo sono evidenti nell’elenco riportato sulla “Settimana del pane”
Accanto a pane di tipo tradizionale (francese, malfatto, pianella, arabo, pan focaccia, integrale, mignon, francesino, ….) si trova pane speciale dal panfrancesco lievitato con lievito madre, al multicereali, allo scuro tirolese, al pane senza sale, senza lievito, ai bocconcini alle noci, alle olive, alla pancetta…. ed altri tipi che invitiamo a scoprire con una visita al Pancaffè
Anche per il pane (tassativamente senza grassi animali) come per gli altri prodotti, la scelta di materie prime di qualità è la regola: farine macinate a pietra, prodotti italiani certificati, olio d'oliva, sale iodato “presal”
Vasta la scelta tra i prodotti di pasticceria: dai classici pasticcini, alle crostate alla frutta o alla marmellata alle più impegnative torte per ricorrenze particolari ai dolci stagionali quali panettoni, colombe, chiacchiere di Carnevale.


PANCAFFÈ CECCATO is a family-run backery located in the province of Como, in Veniano, Largo Europa Unita 3.
The family started the business with a bakery lab in Valmorea, here is the laboratory since 1945.
Ceccato family has always had a great passion for its job.
Careful selection of ingredients and continuously update of production techniques are two characteristics that distinguish the Ceccato's products.

Franca and Carlo Ceccato diversified the market by opening the bakery PANCAFFE 'CECCATO in 2010.

In addition to the usual counter, where those in a hurry can have breakfast standing, there are several tables for those who like starting the day more calmly, reading the newspaper, drinking a cup of coffee or of one of the special teas available, tasting fresh croissants or biscuits.

At lunch everyone, including vegetarians and vegans, may create personalized menus, choosing the daily-prepared dishes directly from the trays in the refrigerator aisle. There are always fresh vegetables, fruits from organic orchards, rice and pasta of the finest quality and meat and fish cooked in a tasty and light way. Customers can eat inside or they can take-away.

By PANCAFFÈ CECCATO you can enjoy an original and plentiful aperitif.
It always has a wide selection of pizzas and focaccia made with wheat flour, barley, rye, buckwheat or kamut, and finished with ingredients that tease the eyes and the taste.

Catering service for elegant and customized events at home is available on request.

The passion and the origins of baker Carlo are clear in the list of "Week of the bread".

Beside the traditional bread (French, Malfatto, Pianella, Arabic, Pan Focaccia, Integral, Mignon, Francesino, etc.) is the special bread: Panfrancesco (Naturally Leavened Bread), Multigrain, Dark Tyrolean bread, No salt, no yeast, nuts, olives, bacon and other types that we invite you to discover with a visit to PANCAFFÈ CECCATO.

All products are made with high quality raw material: stone-ground flour, Italian certified products, extra-virgin olive oil, iodized salt "PRESAL". Bread is no animal fats.

We have a wide range of confectionery products: classic pastry, fruit, pies, cakes for special occasions, seasonal typical pastries such as Panettone, Colomba, Chiacchiere di Carnevale.